" РУССКОЕ ЗАСТОЛЬЕ "

                      Дорогие друзья! Приглашаем Вас на русское застолье!

Русская кухня считается одной из самых сытных, вкусных и богатых на разнообразие вкусов в мире.

Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол.

Придерживаясь традиции исконно русской кухни, мы хотим передать современному миру наше кулинарное наследие.

 Вы попадете в трактир 19 века, где хозяин-потомок калужских купцов будет потчевать Вас блюдами русской кухни,  с душой приготовленными хозяйкой дома, по старинным рецептам.

                                                       Меню застолья:

Закуска "Русские традиции".

Всю любовь вложили в тарелку «Русские традиции», всё в одном: блинчики испекли, тоненькие, румяные, аппетитные, с корочкой.В них икры красной положили, да приправили сметанкой.Сало, конечно же тут, куда без него!

И картошечка с селедочкой и соленым огурчиком, чтобы и сытно и по-деревенски.Горчица, хрен тут же – все для Вас. 

Закуска из буженины с солениями.

Буженину запекаем сами, с любовью.Ничего лишнего в добавках:капуста квашеная, огурчики соленые, зеленый лук , наш фирменный соус.Ваша бабушка сделала бы так же! Ведь мы готовим по-семейному, с заботой

Грибная икра с ржаной лепешкой.

Пикантный вкус грибов с морковью и луком идеально сочетается с ржаной лепешкой. Томленная на медленном огне грибная икра играет разнообразием восхитительных вкусовых оттенков, хрустящая ржаная лепешка идеально подчеркивает изысканность блюда.

Салат с курицей и чечевицей.

Чечевица зеленая рассыпчатая, на микроэлементы богатая с мясом куриным, легким и нежным, соединена, помидорами алыми сдобрена, луком-репкой терпким приправлена, зеленью ароматной присыпана да соусом нежным сдобрена.

Латушки.

Насладитесь восхитительным сочетанием риса с куриным фаршем, завернутыми в нежнейшие листья салата, томленными в собственном соку. Соус и грецкие орехи придают блюду мягкость, изысканность и благородство.

Пряженина.

Блюдо состоит из двух частей: в него входит обжаренная свиная грудинка и свиная домашняя колбаса, томленные в изысканном нежнейшем соусе с грецкими орехами, а также несладкие блинчики, которые принято обмакивать в этот густой насыщенный мясной соус.Блины подаются отдельно от мясной составляющей. Их сворачивают трубочкой и макают в соус. Принято есть пряженину обязательно руками.

Чай из самовара.

Какое же застолье без самовара? Самовар- это символ гостеприимства.

Калужское тесто.

Калужское тесто – это уникальное лакомство из ржаных сухарей, которое было известно на Руси еще до появления тульского пряника. Все гости , посетившие наше заведение непременно должны испробовать это лакомство.


Попробуйте историю на вкус!

Цена-3500 на 4 человека, 7000 на 8 человек и т.д.

Ждем Вас в гости!

Заказ по тел. 8-953-314-04-72.